Ingredienti
Tigelle vegane | |
| 200 gr Farina di riso | |
| 100 gr Farina | |
| 150 gr Acqua | |
| 1 bustina cremor tartaro | |
| 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva | |
| q.b. Sale | |
Farcitura | |
| 1/2 Avocado | |
| 1 confezione Formaggio spalmabile veg | |
| 50 gr Formaggio tipo mozzarella vegano | |
| 2 fette Formaggio a fette vegano | |
| q.b. erba cipollina | |
| q.b. Rucola | |
| q.b. Banana | |
| q.b. Fragole | |
| 1 Mopur a fette | |
| 1 Mortadella vegana | |
| 1 Pomodori ramati | |
| q.b. Peperoncino Fresco | |
| q.b. Mandorle | |
| q.b. Mandorle a lamelle | |
Ingredienti
Tigelle vegane
- 200 gr Farina di riso
- 100 gr Farinasenza glutine eventualmente
- 150 gr Acqua
- 1 bustina cremor tartaro
- 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Sale
Farcitura
- 1/2 Avocado
- 1 confezione Formaggio spalmabile veg
- 50 gr Formaggio tipo mozzarella vegano
- 2 fette Formaggio a fette vegano
- q.b. erba cipollina
- q.b. Rucola
- q.b. Banana
- q.b. Fragole
- 1 Mopur a fette
- 1 Mortadella vegana
- 1 Pomodori ramati
- q.b. Peperoncino Fresco
- q.b. Mandorle
- q.b. Mandorle a lamelle
La ricetta
Il Brunch vegano con tigelle di riso è una versione vegana di uno dei momenti più attesi della domenica: il Brunch! Un pasto delizioso sospeso tra la colazione e il pranzo. Grazie a Paolo Panigoni per questa ricetta coloratissima e creativa!
Tigelle vegane
Impastate per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza elastico e morbido. Aggiungete l'acqua a filo, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciate lievitare l'impasto per almeno 2 ore, raddoppiando così il volume. Una volta che l'impasto è pronto, stendetelo fino ad ottenere un' altezza pari a poco meno di mezzo centimetro. Con dei coppa pasta ricavate dei dischi di misura differente, per rendere migliore la presentazione e facilitare il posizionamento di alcune farciture.

















