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Brunch vegano con tigelle di riso

Brunch vegano con tigelle di riso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Tigelle vegane
200 gr Farina di riso
100 gr Farina senza glutine eventualmente
150 gr Acqua
1 bustina cremor tartaro
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Farcitura
1/2 Avocado
1 confezione Formaggio spalmabile veg
50 gr Formaggio tipo mozzarella vegano
2 fette Formaggio a fette vegano
q.b. erba cipollina
q.b. Rucola
q.b. Banana
q.b. Fragole
1 Mopur a fette
1 Mortadella vegana
1 Pomodori ramati
q.b. Peperoncino Fresco
q.b. Mandorle
q.b. Mandorle a lamelle
Brunch vegano con tigelle di riso

Brunch vegano con tigelle di riso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Tigelle vegane

  • Farcitura

La ricetta

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Il Brunch vegano con tigelle di riso è una versione vegana di uno dei momenti più attesi della domenica: il Brunch! Un pasto delizioso sospeso tra la colazione e il pranzo. Grazie a Paolo Panigoni per questa ricetta coloratissima e creativa!

Step 1
Segna come Completa

Tigelle vegane

Impastate per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza elastico e morbido. Aggiungete l'acqua a filo, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciate lievitare l'impasto per almeno 2 ore, raddoppiando così il volume. Una volta che l'impasto è pronto, stendetelo fino ad ottenere un' altezza pari a poco meno di mezzo centimetro. Con dei coppa pasta ricavate dei dischi di misura differente, per rendere migliore la presentazione e facilitare il posizionamento di alcune farciture.

Step 2
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Lasciate riposare i dischi appena creati per una decina di minuti. Fate scaldare a fuoco vivo un filo d'olio in una padella e fate cuocere le tigelle di riso.

Step 3
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Farcitura

Ora potete passare alla farcitura. Giocate con le consistenze dei vari ingredienti, scatenando la fantasia. Potete tagliare il tutto a fettine sottile, a lamelle tonde, tritare e così via.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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