Ingredienti
8 Fette di pane toscano DOP | |
8 Pomodorini | |
q.b. Aglio | |
q.b. Basilico | |
q.b. Origano | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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8 Fette di pane toscano DOPpiccole
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8 Pomodorini
-
q.b. Aglio
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q.b. Basilico
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q.b. Origano
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
La bruschetta al pomodoro è uno degli antipasti più iconici della tradizione culinaria italiana, con tutto il sapore della nostra terra. Pomodoro freschissimo, basilico, origano, aglio, sale e pepe su una fetta croccante di pane toscano. Deliziosa e semplicissima da preparare, la bruschetta al pomodoro è perfetta per qualsiasi occasione, dalla cena tra amici a una ricorrenza speciale. Se volete dare al vostro piatto un gusto unico e stupire i vostri commensali, vi consigliamo di dare un’occhiata ai 5 migliori Oli EVO Biologici selezionati per voi dalla redazione di Cotto&Crudo. Abbiamo assaggiato diversi Oli Evo Biologici per cucinare basandoci su sapore, profumo, densità e colore e per garantirvi il miglior prodotto al miglior prezzo. Scopri quali sono cliccando QUI.
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Prendete i pomodori e tagliateli a cubetti. Metteteli poi in una terrina con uno spicchio di aglio tritato, foglie di basilico spezzettate a mano, origano, un pizzico di sale, pepe nero in grani macinato al momento e un giro d'olio EVO. Mescolate bene gli ingredienti e lasciate insaporire per qualche minuto, facendo amalgamare bene i sapori.
Fate abbrustolire il pane su una griglia per renderlo croccante, distribuite sopra il condimento e poi servite.