Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Zucca | |
2 Cipolla rossa di Tropea | |
qb Gorgonzola | |
qb Rosmarino | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
2 Pane toscano |
Ingredienti
-
1 Zuccapiccola
-
2 Cipolla rossa di Tropea
-
qb Gorgonzola
-
qb Rosmarino
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
2 Pane toscanograndi
La ricetta
La bruschetta con la zucca è un antipasto invitante e gustoso, preparata con zucca, cipolle e gorgonzola cremoso. Scaldatela nel forno e servitela durante il pranzo della domenica, vedrete che delizia!
Ricette correlate
Frittatine di zucca
Risotto zucca e salsiccia
Bruschetta vegana con zucca e mandorle
Step 1
Segna come Completa
Tagliate zucca e cipolle a fettine e fatele rosolare insieme in padella con un filo di olio evo.
Step 2
Segna come Completa
Scaldate 2 fette di pane in forno, poi spalmate il gorgonzola sulle fette ancora calde.
Step 3
Segna come Completa
Guarnite con le fette di zucca, cipolla, rametti di rosmarino, sale e pepe. Scaldate in forno per altri 2-3 minuti e servite.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione