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Bruschetta con maionese alla barbabietola

Bruschetta con maionese alla barbabietola

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
12 fette Pane Altamura o da bruschetta
200 gr Ceci Precotti
100 gr Piselli precotti
60 gr Spinacini
1 cucchiaio Aceto
q.b. Olio evo
q.b. Origano secco
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per la maionese
120 ml Latte o bevanda vegetale a scelta
220 ml Olio di Girasole
1 cucchiaino Aceto
q.b. Sale
1/2 Barbabietola precotta
20 ml Succo di carote viola
Bruschetta con maionese alla barbabietola

Bruschetta con maionese alla barbabietola

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la maionese

La ricetta

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Ricetta proposta da Probios che consiglia:

La Bruschetta con la maionese alla barbabietola è uno stuzzichino invitante, originale e gustoso, con ingredienti 100% salutari e indispensabili per la nostra dieta. Per scoprire altre fantastiche ricette, correte in edicola ad acquistare il numero 21 di Vegetarian in edicola dall’8 febbraio, oppure acquistatelo cliccando qui.

 

Step 1
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In un contenitore dai bordi alti versate la bevanda vegetale o il latte e, con un frullatore a immersione, iniziate a inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso.

Step 2
Segna come Completa

Versate l’olio e l’aceto a filo e continuate a lavorare sino a quando il composto inizierà ad acquisire una consistenza densa. Unite la barbabietola precotta tagliata a dadini con il succo di carote, il sale e mescolate. Versate la salsa in una ciotola e tenetela in frigorifero a rassodare.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite tutte le verdure in una terrina e conditele con sale, pepe, origano, aceto e olio. Abbrustolite le fette di pane per 2 minuti in forno caldo a 180°C. Sfornate, spennellatele con poca acqua, spalmate la maionese, adagiate sopra 2 cucchiaiate di ceci, piselli e spinacini, quindi servite.

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