Ingredienti
4 fette Pane casereccio | |
80 g Formaggio cremoso | |
1 Zucchina | |
60 g Trota salmonata | |
Limone | |
qualche foglia Foglie di menta |
Ingredienti
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4 fette Pane casereccio
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80 g Formaggio cremoso
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1 Zucchina
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60 g Trota salmonatacarpaccio
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Limonescorza e qualche goccia di succo
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qualche foglia Foglie di menta
La ricetta
La Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine sposa le diverse consistenze degli ingredienti per dare corpo a un antipasto colorato da realizzare in meno di 10 minuti. La polpa rosea della trota è, come per il salmone, il risultato della sua alimentazione costituita soprattutto da crostacei e gamberetti. L’affumicatura è invece una caratteristica variabile della lavorazione che può avvenire impiegando legni profumati, spezie, aromi o frutti.
Ringraziamo per questa Bruschetta con Trota Pastafantasy
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Lavate e mondate la zucchina. Eliminate le dueestremità e affettatela finemente nel senso della lunghezza con una mandolina.
Nel frattempo tagliate il pane casereccio a fette dello spessore di circa 1,5 cm e facciamole abbrustolire su entrambi i lati su una griglia ben calda per qualche minuto. Dividete il carpaccio di trota.
A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema di formaggio e sistemate su ogni bruschetta due fette di zucchina e la trota salmonata.
Completate con una grattugiata di scorza di limone, qualche goccia di succo e le foglioline di menta. Le Bruschette sono pronte e resta che auguravi Buon Appetito!