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Bruschetta Zola Fichi e Crudo

Bruschetta Zola Fichi e Crudo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 5 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    4 fette Pane ai cereali
    100/150 g Gorgonzola
    100 g prosciutto crudo
    4 Fichi
    a piacere Glassa di aceto balsamico facoltativa

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    Bruschetta Zola Fichi e Crudo

    Bruschetta Zola Fichi e Crudo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Bruschetta Zola Fichi e Crudo è un compendio di sapori armonizzato dalla polpa zuccherina dei frutti. Oltre ad essere buoni di per sé, i fichi sono un abbinamento elegante per salumi e formaggi particolarmente sapidi; provateli anche con il salame e il pecorino.

      Grazie a Pastafantasy per averci rammentato quest’unione d’italianità sopraffina

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      Step 1
      Segna come Completa

      Affettate il pane in fette dello spessore di circa 1 cm e tostatele su una padella antiaderente calda.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratela con una spatola in modo da renderlo cremoso.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane il gorgonzola, disponete due fette di prosciutto e un fico tagliato a metà. Guarnite con qualche goccia di aceto balsamico e servite le vostre bruschette.

      pastafantasy

      Qui puoi trovare ricette deliziose e facili da realizzare, perfette per ogni occasione sia che tu stia cercando qualcosa per il pranzo o la cena o come fare la pasta da zero.

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