Ingredienti
2 Fette di pane toscano | |
200 gr Zucca | |
100 gr Tofu affumicato | |
2 cucchiai Olio evo | |
qb Foglie di Salvia | |
1 rametto Rosmarino | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Mandorle tostate | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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2 Fette di pane toscano
-
200 gr Zuccapulita e senza buccia
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100 gr Tofu affumicato
-
2 cucchiai Olio evo
-
qb Foglie di Salvia
-
1 rametto Rosmarino
-
1 Spicchio d'aglio
-
qb Mandorle tostate
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
La bruschetta vegana con zucca e mandorle è una ricetta carica di gusto, con tanti aromi profumati che renderanno un semplice antipasto un piatto assolutamente raffinato, con la delicatezza della zucca e del tofu e la croccantezza delle mandorle che abbracciano le note aromatiche date dalle spezie.
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Tagliate a tocchetti la zucca, conditela con salvia e rosmarino, 1 cucchiaio di olio, una presa di sale e cuocetela coperta in un a padella antiaderente per circa 15 minuti.
Una volta cotta, frullatela con tutto il condimento fino ad ottenere una crema liscia. In un'altra padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio e cuocete il tofu tagliato a fette spesse 1/2 cm, rosolandolo bene su entrambi i lati, quindi tenete in caldo.
Frullate le mandorle grossolanamente (potete anche triturarle con il coltello oppure in un mortaio).
Servite il pane con la crema di zucca, le fette di tofu e la granella di mandorle.