Ingredienti
8 Fette di pane toscano | |
300 gr Funghi Champignon | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 Peperoncino | |
1/2 Limone | |
qb Olio evo | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
8 Fette di pane toscano
-
300 gr Funghi Champignon
-
1 Spicchio d'aglio
-
1 Peperoncino
-
1/2 Limone
-
qb Olio evo
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Le bruschette ai funghi sono un antipasto autunnale velocissimo da preparare, estremamente gustoso e semplice. Un’alternativa golosa alla classica bruschetta con pomodoro, aglio e origano! Provate a servirle durante una cena in famiglia o tra amici: il successo è assicurato!
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Pulite bene i funghi eliminando la base e tagliateli a fettine. Tritate l’aglio. Scaldate l’olio in una padella e saltatevi i funghi. Aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino. Fateli saltare con un poco d’acqua e prestate attenzione a non scuocerli.
Aggiungete alcune gocce di limone. Condite con sale e pepe. Dorate le fette di pane in una padella con un poco d’olio. Servite le bruschette disponendo un paio di cucchiai di funghi su ogni fetta di pane.