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Brutti Ma Buoni

Brutti Ma Buoni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • 150°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Albumi
250 g Zucchero semolato
400 g granella di nocciole
1 pizzico Sale
Brutti Ma Buoni

Brutti Ma Buoni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Brutti ma Buoni sono biscotti facili da preparare ed è una ricetta che non ha bisogno di grandi tecniche. Potete realizzarli anche con i vostri bambini!

Ringraziamo per la ricetta Roberto di DolcImperfetti

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Step 1
Segna come Completa

Mettiamo i 200 gr di albumi in una Boule e cominciamo a montare con uno sbattitore elettrico o con una planetaria, dopo due minuti quando notiamo che comincia a prendere consistenza aggiungiamo il pizzico di sale e continuiamo a montare fino a neve ferma.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungiamo i 250 gr di zucchero e continuiamo a montare finché lo zucchero si sarà incorporato e avrà formato con gli albumi una meringa.

Step 3
Segna come Completa

Cominciamo così ad aggiungere un po' per volta la granella di nocciole alla meringa e con l'aiuto di una spatola in silicone mescoliamo dal basso verso l'alto finché non abbiamo terminato la granella di nocciole.

Step 4
Segna come Completa

A questo punto trasferiamo il composto ottenuto in una pentola e la mettiamo sul fuoco piccolo a fiamma medio bassa continuando a mescolare finché il composto non avrà preso un colore ambrato.

Step 5
Segna come Completa

Fatto ciò i giochi sono quasi fatti, prendere una leccarda da forno rivestirla con carta forno e con l'aiuto di due cucchiai formare i biscotti della forma e grandezza che si vuole distanziati anche 2 cm tra loro. Infornare a 150°C forno statico per 25/30 minuti.

Step 6
Segna come Completa

Non resta che tirarli fuori lasciarli raffreddare e gustarli in tutta la loro bontà.
Pochi ingredienti per un risultato squisito!

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