Ingredienti
200 gr Bucatini | |
2 Hamburger di Quorn | |
2 Peperoni rossi | |
2 Peperoni gialli | |
1 Cipolla | |
qb Panna di soia | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
qb Olio evo |
Ingredienti
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200 gr Bucatini
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2 Hamburger di Quorn
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2 Peperoni rossi
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2 Peperoni gialli
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1 Cipolla
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qb Panna di soia
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1/2 bicchiere Vino bianco
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qb Olio evo
La ricetta
I bucatini al ragù di quorn e peperoni sono un primo piatto vegano estremamente gustoso, salutare e davvero originale. Quorn croccante e una crema di peperoni deliziosa che delizierà tutti i commensali!
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Lavate e pulite i peperoni, tagliandoli poi a listarelle. Fateli saltare in padella con un filo d'olio e 1/2 cipolla tritata finemente. Fate cuocere per 20 minuti. Una volta che i peperoni si saranno ammorbiditi, frullate il tutto con un minipimer, aggiungendo la panna di soia per creare una consistenza cremosa.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparate il ragù di Quorn: spezzettate gli hamburger grossolanamente e fateli saltare in una padella antiaderente insieme a un filo di olio e 1/2 cipolla tritata. Quando il Quorn si sarà rosolato, sfumate con del vino bianco, continuando a cuocere finché la parte alcolica non sarà evaporata.
Fate cuocere i bucatini. Una volta cotti, scolateli e uniteli alla salsa di peperoni, facendo saltare leggermente il tutto. Impiattate e aggiungete il ragù di Quorn in superficie. Buon appetito!