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Bucatini con datterini gialli, ricotta e pinoli

Bucatini con datterini gialli, ricotta e pinoli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Bucatini
400 gr Pomodori Datterini Gialli
80 gr Ricotta
q.b. Pinoli
q.b. Parmigiano
Bucatini con datterini gialli, ricotta e pinoli

Bucatini con datterini gialli, ricotta e pinoli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Bucatini con datterini gialli, ricotta e pinoli sono un primo piatto semplice da realizzare, ma pregiato nel gusto. La dolcezza e cremosità dei datterini gialli abbraccia la ricotta e la croccantezza dei pinoli . Ve ne innamorerete! Grazie a Una Stella In Cucina per questa pasta fantastica!  La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
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Tagliate i datterini a metà e saltateli in padella con un filo d’olio. Lasciate cuocere. Nel frattempo tostate i pinoli e, una volta che si saranno leggermente colorati, riduceteli in briciole con l'aiuto di un mattarello.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto tornate ai pomodori che saranno ormai cotti. Non vi resta che frullarli con la ricotta, una manciata generosa di parmigiano e un po' di acqua di cottura della pasta.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta, mantecatela con la squisita cremina gialla ottenuta, aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura. Fatela saltare leggermente. Impiattate e aggiungete i pinoli. Buon appetito!

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