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Budini Vaniglia E Crema Di Pesche

Budini Vaniglia E Crema Di Pesche

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 4 h 40 min
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per i budini
    300 ml Latte
    100 g Zucchero
    4 Tuorli
    200 ml Panna fresca liquida
    Aroma di vaniglia
    9 g Fogli di gelatina
    Per la crema alle pesche
    100 ml Acqua
    40 g Zucchero
    20 g Amido di mais
    2 Pesche Tabacchiere mature
    Budini Vaniglia E Crema Di Pesche

    Budini Vaniglia E Crema Di Pesche

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per i budini

      • Per la crema alle pesche

      La ricetta

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      Questi Budini Vaniglia E Crema Di Pesche sono un ottimo dessert estivo, colorato e fresco, da portare in tavola dopo una cena leggera sotto le stelle!

      Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate mettendo i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con dell’acqua fredda. In un tegame versate il latte e la panna e aggiungete l’aroma alla vaniglia; mettete sul fuoco e portate gli ingredienti a ebollizione. Spegnete il fuoco, unite poi i fogli di gelatina ben strizzati e mescolate fino a scioglierli completamente.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola, versate i tuorli e lo zucchero e con l’aiuto di una frusta amalgamateli. Unite, sempre mescolando, il composto liquido di latte e panna.

      Step 3
      Segna come Completa

       Mettete il composto ottenuto nello stampo e fate raffreddare in freezer (per far sì che si stacchi meglio dallo stampo di silicone) per almeno 4 ore, toglietelo dallo stampo, mettetelo in un piattino e prima di servirlo fatelo scongelare in frigorifero.

      Step 4
      Segna come Completa

      Per la crema alle pesche: per prima cosa frullate la polpa di pesche; dopodiché, in un pentolino, sciogliete lo zucchero e l’amido di mais nell’acqua a temperatura ambiente, unite la polpa di pesca e mescolate con cura, assicurandovi che non ci siano grumi.

      Step 5
      Segna come Completa

      Trasferite il pentolino su fuoco basso e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto continuando a mescolare, fino a quando si addenserà diventando simile ad una marmellata.

      Step 6
      Segna come Completa

      A questo punto, trasferite la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare in frigorifero. Quando si sarà completamente raffreddata decorate i budini e gustate!

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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