Ingredienti
200 ml Latte di Cocco in Lattina | |
1 cucchiaino Tè matcha | |
1 cucchiaio Succo di Agave | |
1 cucchiaino Agar Agar | |
60 ml Acqua | |
2 cucchiai Semi di chia | |
50 ml Bevanda di mandorla | |
40 g Fragole | |
1 cucchiaino Agave |
Ingredienti
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200 ml Latte di Cocco in Lattina
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1 cucchiaino Tè matcha
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1 cucchiaio Succo di Agave
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1 cucchiaino Agar Agar
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60 ml Acqua
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2 cucchiai Semi di chia
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50 ml Bevanda di mandorla
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40 g Fragole
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1 cucchiaino Agave
La ricetta
Con il Budino al Matcha, Cocco e Chia i commensali intolleranti al latte saranno coccolati a dovere e soddisfatti! Per un dessert estivo, rigenerante e gluten free, non c’è niente di meglio che un dolce al cucchiaio capace di abbinare consistenze diverse, frutta di stagione, tè matcha e le sorprendenti proprietà minerali dei semi di chia.
Vediamo insieme la semplice e golosa ricetta di Ilaria Cravero che ci ha donato questo fine pasto ricco di gusto e colori.
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La sera prima, versate i semi di chia in un barattolino di vetro ed aggiungete la bevanda di mandorla e l'agave. Mischiate bene e lasciate riposare in frigorifero tutta la notte chiuso con un coperchio o pellicola trasparente.
Versate in un pentolino il latte di cocco. Aggiungete il té ed il succo di agave. Mischiate bene e accendete la fiamma.
A parte sciogliete l'agar agar nell'acqua mischiando bene ed aggiungetelo nel pentolino. Mischiate bene e aspettate che arrivi a bollore. Lasciate bollire per 3 minuti, girando bene con un mestolo.
Versate il composto in due ciotoline, lasciate raffreddare e riponete in freezer per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, tagliate le fragole e aggiungetele sui budini.