Ingredienti
300 g Varietà di frutta secca | |
180g Mollica di pane raffermo | |
250g Zucchero semolato | |
40g Burro | |
500ml Latte | |
1 Scorza di arancia | |
3 Uova | |
5 cucchiai Liquore all'arancia | |
2 Datteri | |
2 Fichi secchi | |
Pistacchi |
Ingredienti
-
300 g Varietà di frutta seccadatteri, fichi, pere, mele, noci, prugne e uvetta
-
180g Mollica di pane raffermo
-
250g Zucchero semolato
-
40g Burro
-
500ml Latte
-
1 Scorza di arancia
-
3 Uova
-
5 cucchiai Liquore all'arancia
-
2 Datteriper decorare
-
2 Fichi secchiper decorare
-
Pistacchiper decorare
La ricetta
Ti piace il budino, ma vorresti provare un gusto nuovo? Oggi vi proponiamo questo particolarissimo budino di pane: da preparare in casa in pochi e semplici step, perfetto per una merenda o un dessert!
Questa e tante altre gustose ricette, le puoi trovare sul numero 62 di Cucina tradizionale, in edicola dal 15 maggio
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione