Ingredienti
250 g Ceci Precotti | |
1 Scalogno | |
1 fetta Pane rustico | |
50 g Semi di girasole | |
130 g Tofu naturale | |
1 cucchiaino Cumino in polvere | |
1 cucchiaio Zenzero essiccato in polvere | |
la scorza Limone | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio di oliva |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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250 g Ceci Precotti
-
1 Scalognotritato
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1 fetta Pane rusticosenza la crosta
-
50 g Semi di girasole
-
130 g Tofu naturale
-
1 cucchiaino Cumino in polvere
-
1 cucchiaio Zenzero essiccato in polvere
-
la scorza Limone
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
La ricetta
Un secondo piatto nutriente e gustoso, questo Burger di ceci e tofu soddisferà il vostro palato: da gustare in un soffice panino, oppure da servire con un contorno a vostra scelta.
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Scaldate un poco di olio d’oliva in una grande padella antiaderente su fuoco medio-alto. Nella ciotola da un robot di cucina con lame di metallo unite i ceci, lo scalogno tritato, il tofu e la fetta di pane spezzati grossolanamente, i semi di girasole, il cumino e lo zenzero. Salate e pepate a piacere. Azionate il robot a scatti per amalgamare bene gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo morbido unite un cucchiaio di farina di ceci o un po’ di pangrattato. Con le mani leggermente bagnate formate delle palline e schiacciatele per ottenere la forma dei burger.
Scaldate l’olio in una padella capiente e cuocete i burger per 5 minuti su entrambi i lati.