0 0
Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
50 gr Lenticchie
1 Uovo
4 fette Pane bianco
q.b. Sale
q.b. Erba Cipollina selvatica
q.b. Pepe
Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I burger di lenticchie sono un piatto ricco di proprietà preziose per l’organismo, perfette per chi sta seguendo una dieta ipocalorica e per chi desidera ridurre il consumo di carne. Grazie a Laura Zanni per la ricetta!

Accessori UtiliPuoi acquistare il Frullatore Oster PRO su Amazon cliccando qui

 

Step 1
Segna come Completa

Lessate le lenticchie, frullatele e mettete il composto ottenuto in una ciotola. Frullate poi il pane e unitelo alle lenticchie aggiungendo un
uovo intero, sale, pepe e erba cipollina tritata. Lavorate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Formate dei burger con le mani.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente mettete un filo di olio Evo e ponete i burger facendoli cuocere per qualche minuto su ogni lato, fino a ottenere la doratura desiderata. Potete accompagnarli a riso bianco condito con olio e sale. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpettine di formaggio filante
successivo
Gnocchi di ricotta con crema verde

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpettine di formaggio filante
successivo
Gnocchi di ricotta con crema verde