Ingredienti
50 gr Lenticchie | |
1 Uovo | |
4 fette Pane bianco | |
q.b. Sale | |
q.b. Erba Cipollina selvatica | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
50 gr Lenticchie
-
1 Uovo
-
4 fette Pane bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Erba Cipollina selvatica
-
q.b. Pepe
La ricetta
I burger di lenticchie sono un piatto ricco di proprietà preziose per l’organismo, perfette per chi sta seguendo una dieta ipocalorica e per chi desidera ridurre il consumo di carne. Grazie a Laura Zanni per la ricetta!
Accessori UtiliPuoi acquistare il Frullatore Oster PRO su Amazon cliccando qui
Lessate le lenticchie, frullatele e mettete il composto ottenuto in una ciotola. Frullate poi il pane e unitelo alle lenticchie aggiungendo un
uovo intero, sale, pepe e erba cipollina tritata. Lavorate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Formate dei burger con le mani.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio Evo e ponete i burger facendoli cuocere per qualche minuto su ogni lato, fino a ottenere la doratura desiderata. Potete accompagnarli a riso bianco condito con olio e sale. Buon appetito!