Ingredienti
100 g Salmone in scatola | |
Fagioli rossi precotti | |
q.b. Paprika dolce in polvere | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Pangrattato | |
q.b. Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
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100 g Salmone in scatola
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Fagioli rossi precotti
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q.b. Paprika dolce in polvere
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q.b. erba cipollina
-
q.b. Sale
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2 cucchiai Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Con il Burger di Salmone e fagioli rossi potete farcire un panino vegetariano ricco di proteine, minerali e vitamine del gruppo B che non avrà nulla da invidiare alle varianti a base di carne. Osate con le spezie e le verdure d’accompagnamento per conferire al vostro hamburger un sapore unico.
Grazie a Una pizza per amica per questa preparazione super-fit con ingredienti dall’alto valore biologico.
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Frullate insieme il salmone, i fagioli rossi (se si usano quelli in scatola, scolarli e risciacquarli) e l’erba cipollina.
Aggiungete la paprika, un pizzico di sale, 2 cucchiai di pangrattato e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete un po’ d’acqua.
Formate delle polpette con le mani, poi appiattitele per ottenere i burger.
Passate i burger nel pangrattato e sistemateli in una teglia con carta da forno. Conditeli con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 10-15 minuti.
Servite i burger con salse e verdure a piacere insieme a un panino da farcire o come accompagnamento.