0 0
Burger Vegano di Seitan

Burger Vegano di Seitan

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Seitan Al Naturale
1/2 Cipolla
6 cucchiai Farina di riso
4 Pomodori
qualche foglia Lattuga
16 Panini piccoli
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Paprica dolce
Burger Vegano di Seitan

Burger Vegano di Seitan

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi mini burger di seitan sono sfiziosi, ottimi per essere gustati in un sol boccone durante un antipasto, oppure come secondo piatto!

Step 1
Segna come Completa

Tritate il seitan e la cipolla e fateli stufare con l'olio in una casseruola. Aggiungete un pizzico di paprika dolce e lasciate su fuoco moderato finché non sarà cotta la cipolla, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda perché non si attacchi. Lasciate raffreddare, poi aggiungete la farina di riso e mescolate molto bene.

Step 2
Segna come Completa

Create ora i burger: prelevate un cucchiaio di composto e mettetelo dentro un taglia biscotti o un piccolo coppapasta rotondo (diametro 6- 8 cm al massimo) che avrete appoggiato su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta. Cuocete a forno caldo 190°C per 20 minuti girandoli a metà cottura. Farcite i panini alternando il pomodoro, la lattuga e il burger vegano, quindi servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette Vegetariane di Quinoa
successivo
Scones con Confettura di Fichi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette Vegetariane di Quinoa
successivo
Scones con Confettura di Fichi