Ingredienti
400 gr Seitan Al Naturale | |
1/2 Cipolla | |
6 cucchiai Farina di riso | |
4 Pomodori | |
qualche foglia Lattuga | |
16 Panini | |
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale | |
qb Paprica dolce |
Ingredienti
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400 gr Seitan Al Naturale
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1/2 Cipolla
-
6 cucchiai Farina di riso
-
4 Pomodori
-
qualche foglia Lattuga
-
16 Paninipiccoli
-
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
-
qb Paprica dolce
La ricetta
Questi mini burger di seitan sono sfiziosi, ottimi per essere gustati in un sol boccone durante un antipasto, oppure come secondo piatto!
Tritate il seitan e la cipolla e fateli stufare con l'olio in una casseruola. Aggiungete un pizzico di paprika dolce e lasciate su fuoco moderato finché non sarà cotta la cipolla, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda perché non si attacchi. Lasciate raffreddare, poi aggiungete la farina di riso e mescolate molto bene.
Create ora i burger: prelevate un cucchiaio di composto e mettetelo dentro un taglia biscotti o un piccolo coppapasta rotondo (diametro 6- 8 cm al massimo) che avrete appoggiato su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta. Cuocete a forno caldo 190°C per 20 minuti girandoli a metà cottura. Farcite i panini alternando il pomodoro, la lattuga e il burger vegano, quindi servite.