Ingredienti
3 Carote | |
50 gr Piselli | |
2 Cipollotti freschi | |
1 gambo Costa di Sedano | |
50 gr Spinaci | |
2 rametti Timo | |
4 cucchiai Pangrattato | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale |
Ingredienti
-
3 Carote
-
50 gr Piselli
-
2 Cipollotti freschi
-
1 gambo Costa di Sedano
-
50 gr Spinaci
-
2 rametti Timo
-
4 cucchiai Pangrattato
-
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
La ricetta
I Burger di Verdure sono un vero classico per gli amanti della dieta vegana e vegetariana: ricchi di ortaggi diversi e buonissimo in tutte le salse! Prova anche tu questi burger 100% veg, te ne innamorerai.
La variante di questa ricetta è apparsa nel numero 40 di We Veg, disponibile sul sito cliccando qui. Abbonati, per non perdere tante fantasiose ricette, 100% vegan!
In una casseruola sbollentate le carote, il sedano e i piselli in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Ponete le verdure cotte in un recipiente graduato e frullate grossolanamente con un mixer a bassa velocità, unite il pangrattato, i cipollotti affettati, le foglie di verdura verde, timo e sale.
Con il composto ricavate 4 hamburger, spennellateli d’olio e poneteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Ponete in forno a 180°C per 15 minuti, girate gli burger a metà cottura per cuocerli da ambo i lati.
Sfornate, decorate con fettine di cipollotto al velo e servite. Potete cuocere gli hamburger in una padella antiaderente, dorandoli da ambo i lati.