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Burger Vegani

Burger Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Carote
50 gr Piselli
2 Cipollotti freschi
1 gambo Costa di Sedano
50 gr Spinaci
2 rametti Timo
4 cucchiai Pangrattato
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
Burger Vegani

Burger Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Burger di Verdure sono un vero classico per gli amanti della dieta vegana e vegetariana: ricchi di ortaggi diversi e buonissimo in tutte le salse! Prova anche tu questi burger 100% veg, te ne innamorerai.

La variante di questa ricetta è apparsa nel numero 40 di We Veg, disponibile sul sito cliccando qui. Abbonati, per non perdere tante fantasiose ricette, 100% vegan!

Step 1
Segna come Completa

In una casseruola sbollentate le carote, il sedano e i piselli in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Ponete le verdure cotte in un recipiente graduato e frullate grossolanamente con un mixer a bassa velocità, unite il pangrattato, i cipollotti affettati, le foglie di verdura verde, timo e sale.

Step 2
Segna come Completa

Con il composto ricavate 4 hamburger, spennellateli d’olio e poneteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Ponete in forno a 180°C per 15 minuti, girate gli burger a metà cottura per cuocerli da ambo i lati.

Step 3
Segna come Completa

Sfornate, decorate con fettine di cipollotto al velo e servite. Potete cuocere gli hamburger in una padella antiaderente, dorandoli da ambo i lati.

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