Ingredienti
Burger
|
|
100 gr Granulare di soia | |
100 gr Fiocchi d'avena | |
220 ml Brodo | |
1 cucchiaio Granulare di cipolla | |
1 cucchiaio Granulare di aglio | |
2 cucchiai Salsa Barbecue | |
2 cucchiai Shoyu | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. pan grattato | |
Insalata di Crauti
|
|
1/2 Cavolo | |
2 Carote | |
1 manciata Prezzemolo | |
1 cucchiaio Aceto bianco | |
1 cucchiaino Zucchero | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
Maionese
|
|
75 ml Olio di Girasole | |
150 ml Latte di soia | |
1 cucchiaino Sale nero | |
1 cucchiaio Aceto bianco | |
1 cucchiaio Senape di Dijon | |
Salsa Burger
|
|
2 cucchiai Maionese | |
2 cucchiai Ketchup | |
1 cucchiaino Senape di Dijon | |
Per concludere
|
|
6 Panini tipo burger | |
q.b. Pomodoro | |
q.b. Insalata | |
q.b. Cetrioli |
Ingredienti
-
Burger
-
100 gr Granulare di soia
-
100 gr Fiocchi d'avena
-
220 ml BrodoCaldo
-
1 cucchiaio Granulare di cipolla
-
1 cucchiaio Granulare di aglio
-
2 cucchiai Salsa Barbecue
-
2 cucchiai Shoyu
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. pan grattato
-
Insalata di Crauti
-
1/2 Cavolo
-
2 Carote
-
1 manciata Prezzemolo
-
1 cucchiaio Aceto bianco
-
1 cucchiaino Zucchero
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
Maionese
-
75 ml Olio di Girasole
-
150 ml Latte di soia
-
1 cucchiaino Sale nero
-
1 cucchiaio Aceto bianco
-
1 cucchiaio Senape di Dijon
-
Salsa Burger
-
2 cucchiai MaioneseFatta da te
-
2 cucchiai Ketchup
-
1 cucchiaino Senape di Dijon
-
Per concludere
-
6 Panini tipo burger
-
q.b. Pomodoro
-
q.b. Insalata
-
q.b. Cetrioli
La ricetta
I burger vegani di soia e avena con crauti sono una variante 100% vegana degli hamburger tradizionali. Prova questa ricetta!
Burger
Mischiate il granulare di soia e i fiocchi di avena con il brodo. Lasciate riposare per 20 minuti. Poi aggiungete gli altri ingredienti tranne il pangrattato e frullate tutto in un robot di cucina. Aggiungete il pangrattato per avere una consistenza ben densa. Prima di cuocere in padella con un po' di olio, preparate il resto.
Insalata di Crauti
Tagliate il cavolo a striscioline, grattugiate le carote e sminuzzate il prezzemolo. Mischiate poi con aceto, sale e zucchero.
Maionese
Frullate gli ingredienti insieme con frullatore ad immersione.
Salsa Burger
Prendete due cucchiai della maionese e mischiate con ketchup e senape. Il resto della maionese va dentro i crauti.
Cottura e Composizione
Ora potete cuocere i vostri burger e passare ad assemblare il vostro panino. Buon appetito!