Ingredienti
200 gr Broccoli | |
16 Castagne | |
2 Uova | |
8 cucchiai Farina di castagne | |
8 cucchiai Latte | |
4 cucchiai Grana Padano | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
200 gr Broccoli
-
16 Castagne
-
2 Uova
-
8 cucchiai Farina di castagne
-
8 cucchiai Latte
-
4 cucchiai Grana PadanoGrattugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
La ricetta
I burger vegetariani di broccoli e castagne sono una variante dei classici burger di carne tradizionali, perfetti per farcire i vostri panini. Anche i vostri bambini ne andranno matti!
Sbucciate le castagne, togliete la parte esterna e fatele bollire in acqua per 30 minuti. Fatele intiepidire, eliminate la parte interna della buccia e mettete da parte la polpa.
Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e lessate le cime dei broccoli per circa 10 minuti, quindi scolatele. Tritate bene i broccoli e metteteli in una ciotola.
Aggiungete l’uovo e mescolate. Aggiungete poi il grana, il latte, le castagne tritate, il sale e la farina. Mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo.
Date forma con le mani ai burger, mettendoli poi in una padella con dell’olio ben caldo e cuocendoli alcuni minuti per lato fino a che saranno dorati.
Buon appetito!