0 1
Burger vegetariani di broccoli e castagne

Burger vegetariani di broccoli e castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Broccoli
16 Castagne
2 Uova
8 cucchiai Farina di castagne
8 cucchiai Latte
4 cucchiai Grana Padano Grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Burger vegetariani di broccoli e castagne

Burger vegetariani di broccoli e castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I burger vegetariani di broccoli e castagne sono una variante dei classici burger di carne tradizionali, perfetti per farcire i vostri panini. Anche i vostri bambini ne andranno matti!

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate le castagne, togliete la parte esterna e fatele bollire in acqua per 30 minuti. Fatele intiepidire, eliminate la parte interna della buccia e mettete da parte la polpa.

Step 2
Segna come Completa

Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e lessate le cime dei broccoli per circa 10 minuti, quindi scolatele. Tritate bene i broccoli e metteteli in una ciotola.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete l’uovo e mescolate. Aggiungete poi il grana, il latte, le castagne tritate, il sale e la farina. Mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo.

Step 4
Segna come Completa

Date forma con le mani ai burger, mettendoli poi in una padella con dell’olio ben caldo e cuocendoli alcuni minuti per lato fino a che saranno dorati.

Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Savoiardi
successivo
Biscotti al burro e cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Savoiardi
successivo
Biscotti al burro e cioccolato