Ingredienti
1 Burrata di bufala | |
100 gr Piselli Sgranati | |
200 gr Fave fresche | |
150 gr Asparagi | |
q.b Basilico fresco | |
q.b Olio di semi aromatizzato al rosmarino | |
q.b Mandorle a lamelle |
Ingredienti
-
1 Burrata di bufala
-
100 gr Piselli Sgranati
-
200 gr Fave fresche
-
150 gr Asparagi
-
q.b Basilico fresco
-
q.b Olio di semi aromatizzato al rosmarino
-
q.b Mandorle a lamelle
La ricetta
La Burrata con crema di fave, asparagi e piselli è un piatto semplice e veloce da realizzare, che racchiude i meravigliosi sapori primaverili e la freschezza della burrata di bufala. Grazie a Contaminazioni Culinarie per la ricetta!
Iniziate pelando i piselli e le fave. Poi fateli sbollentare per 4 minuti in acqua bollente. Scolate e metteteli in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio. Poi, pulite gli asparagi. Fate saltare gli asparagi in padella con le mandorle e un filo di olio al rosmarino.
Tenete da parte qualche pisello, qualche fava e qualche punta di asparago. Mettete nel mixer le restanti verdure, il basilico, un filo di olio e frullate per ottenere una crema morbida.
Impiattate mettendo sul piatto un cucchiaio abbondante di crema, adagiate la burrata e aggiungete i piselli, le fave e le punte di asparago tenuti da parte. Salate, pepate e servite.