Ingredienti
-
8 Mele
-
1/2 bicchiere Acqua
-
q.b. Cannella in Polvere
-
q.b. Zenzero
-
1/2 cucchiaio Zuccherofacoltativo
-
1 Limonesucco di metà e scorza
La ricetta
Questo Burro di Mele è una crema dolce e golosa ma davvero leggera, perfetta per una merenda sana e senza sensi di colpa!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.
Forse potrebbe interessarti anche
Mousse al cioccolato
Crema di lamponi e latte di mandorla
Crema diplomatica con biscotti
Dai un’occhiata al nostro Speciale Creme Golose!
Per prima cosa dovete sbucciare e tagliare le mele a pezzetti. Quando sono tutte tagliate le mettete in pentola con tutti gli ingredienti (la buccia di limone potete sia grattugiarla che tagliarne un pezzo grande e poi rimuoverlo) e lasciate cuocere almeno un'ora e mezza a fuoco basso.
Le mele devono sfaldarsi completamente fino a formare una crema. Lasciate evaporare bene tutto il liquido per avere una crema ancora più consistente.
Se dovessero rimanere pezzetti potete frullate e lasciar cuocere ancora un pochino. Prima di frullare ricordatevi di rimuovere la buccia di limone. È davvero ottimo nello yogurt, sulle fette biscottate, sul pane o per farcire torte e biscotti!