Caesar Salad

Caesar Salad

Cucina:
    • Media
    • 15 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300 gr Petto di pollo
    2 teste lattuga romana
    1 Uova
    120 gr Parmigiano Reggiano
    2 fette Pane Cassetta
    1 spicchio Aglio
    2 cucchiaio Salsa Worchester
    qb Olio Extra Vergine di Oliva
    qb Aceto
    qb Succo di limone
    qb Sale e Pepe
    Caesar Salad

    Caesar Salad

    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Caesar Salad è  l’insalata più famosa nel mondo, nata in Messico e arrivata solo successivamente negli Stati Uniti. Si tratta di un piatto fresco e molto nutriente, pur mantenendo un profilo calorico discreto. Scopri la ricetta di ChexMax, che ha riprodotto la versione 100% originale!

      Ricette correlate
      Insalata di melone, prosciutto e mozzarella
      Insalata con fichi, pesche e feta
      Insalata di anguria e feta

       

      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate con la preparazione della salsa. Fate bollire l'uovo per circa un minuto e poi mettetelo in una tazza insieme al succo di limone, un cucchiaio di aceto, uno spicchio di aglio sminuzzato, un cucchiaino di salsa Worchester, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Frullate con un mini-pimer tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio extravergine di oliva a filo in modo da ottenere la consistenza di una maionese; lasciate quindi la salsa in frigorifero per 20 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavate bene la lattuga e prendete solo le foglie più croccanti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ora potete grigliare il pollo. Vi consiglio di usare una piastra antiaderente e di cuocerlo per circa 7 minuti per ogni lato. Controllate comunque che sia ben cotto. Tagliate il pollo a strisce e lasciatelo raffreddare in un piatto

      Step 4
      Segna come Completa

      Ora prendete le 2 fette di pane in cassetta e tagliatele a cubetti. In una padella mettete un cucchiaino di olio, scaldate bene e fate dorare i cubetti di pane. Una volta diventati croccanti, metteteli su un panno asciutto in modo che mantengano la consistenza.

      Step 5
      Segna come Completa

      Impiattate la vostra Caesr Salad: sistemate la lattuga sul fondo dell’insalatiera dopo averla tagliata a piacere, aggiungete i crostini di pane, poi le scaglie di Parmigiano Reggiano, il pollo grigliato e infine condite con la salsa. Buon appetito!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Pesto Genovese
      successivo
      Bellini

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Pesto Genovese
      successivo
      Bellini