Ingredienti
400 gr Farina di farro integrale | |
3 cucchiai cucchiaio Olio evo | |
200 ml Acqua | |
qb Sale | |
300 gr Seitan | |
200 ml Brodo Vegetale | |
1 Cipolla | |
1 Carota | |
1 Costa di Sedano | |
250 ml Passata di pomodoro | |
30 gr Margarina vegetale | |
qb Grana vegano | |
2 cucchiai Salsa di Soia | |
qb Maggiorana | |
qb Timo | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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400 gr Farina di farro integrale
-
3 cucchiai cucchiaio Olio evo
-
200 ml Acqua
-
qb Sale
-
300 gr Seitan
-
200 ml Brodo Vegetale
-
1 Cipolla
-
1 Carota
-
1 Costa di Sedano
-
250 ml Passata di pomodorobiologica
-
30 gr Margarina vegetale
-
qb Grana vegano
-
2 cucchiai Salsa di Soia
-
qb Maggiorana
-
qb Timo
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
I cannelloni al seitan sono una rivisitazione in chiave vegana dei cannelloni tradizionali, il piatto simbolo italiano da portare a tavola durante i pranzi di famiglia o durante le festività.
Ricette correlate
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Kebap di seitan
Mondate e lavate le verdure, tritate la cipolla, la carota e il sedano. Tritate il seitan non troppo fine.
In una casseruola mettete l’olio, unite le erbe aromatiche, aggiungete il seitan e sfumate con la salsa di soia. Aggiungete la passata di pomodoro, il brodo vegetale e cuocete il ragù a fiamma bassa per un’ora. Aggiustate di pepe e sale.
Nel frattempo preparate la pasta per i cannelloni seguendo la ricetta di base, ricavate dei rettangoli di circa 9 x 14 cm, sbollentate in acqua salata per 3-4 minuti.
Scolate al dente e stendete sul piano di lavoro, ponete il ragù nella parte centrale della lunghezza lato dei rettangoli e arrotolate su se stessi; disponete i cannelloni in una teglia, cospargete con un velo di margarina vegetale, grana vegano e infornate a 180° C per 10 minuti prima di servire.