Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
12 fogli Pasta per la lasagne | |
200 gr Ricotta | |
200 gr Salsiccia | |
250 gr Besciamella | |
1 Mozzarella | |
250 gr Parmigiano | |
1 scatola Pomodori Pelati | |
q.b. Basilico | |
3 rametti Timo | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
12 fogli Pasta per la lasagne
-
200 gr Ricotta
-
200 gr Salsiccia
-
250 gr Besciamella
-
1 Mozzarella
-
250 gr Parmigiano
-
1 scatola Pomodori Pelati
-
q.b. Basilico
-
3 rametti Timo
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
I cannelloni alla sorrentina sono una ricetta tradizionale della cucina campana, da preparare per il pranzo della domenica in famiglia. Pasta fresca cotta in forno insieme a un ricco ripieno di ragù di carne, ricotta e mozzarella freschissima.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione