Ingredienti
12 Cannelloni | |
400 gr Funghi | |
150 gr Speck | |
300 gr Ricotta | |
1 Cipolla | |
500 gr Besciamella | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Parmigiano Reggiano | |
q.b. Foglie di Basilico |
Ingredienti
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12 Cannelloni
-
400 gr Funghi
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150 gr Speck
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300 gr Ricotta
-
1 Cipolla
-
500 gr Besciamella
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Parmigiano ReggianoGrattugiato
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q.b. Foglie di BasilicoPer decorare
La ricetta
I Cannelloni ricotta, funghi e speck sono un primo piatto originale e gustoso, perfetti da servire in un giorno speciale come Natale. Prova la ricetta, è davvero semplice e poco impegnativa, in modo tale che tu possa dedicarti senza alcun problema ai tuoi ospiti!
Mandaci la tua ricetta a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito!
Invia Ricetta
Pulite i funghi per bene e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela rosolare a fuoco dolce in una padella con dell’olio evo. Unite i funghi facendoli saltare per 2 minuti, poi salate, pepare, coprite e portate a cottura. Intanto tagliate lo speck a pezzettini e lasciatelo rosolare a fuoco vivo in un tegame antiaderente senza condimento per circa 3/4 minuti.
Mescolate in una ciotola i funghi, la ricotta, lo speck e del parmigiano grattugiato. Farcite i cannelloni con il ripieno ottenuto e sistemateli in una teglia velata con un po’ di besciamella. Distribuite sopra la besciamella rimasta, cospargete con il parmigiano grattugiato e passate in forno caldo per 20 minuti a 180° C, coprendo la teglia con un foglio di stagnola. Decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!