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Cannelloni funghi, speck e ricotta

Cannelloni funghi, speck e ricotta

Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
12 Cannelloni
400 gr Funghi
150 gr Speck
300 gr Ricotta
1 Cipolla
500 gr Besciamella
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano Reggiano Grattugiato
q.b. Foglie di Basilico Per decorare
Cannelloni funghi, speck e ricotta

Cannelloni funghi, speck e ricotta

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Ingredienti

La ricetta

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I Cannelloni ricotta, funghi e speck sono un primo piatto originale e gustoso, perfetti da servire in un giorno speciale come Natale. Prova la ricetta, è davvero semplice e poco impegnativa, in modo tale che tu possa dedicarti senza alcun problema ai tuoi ospiti!

Mandaci la tua ricetta a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito! 
Invia Ricetta

Step 1
Segna come Completa

Pulite i funghi per bene e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela rosolare a fuoco dolce in una padella con dell’olio evo. Unite i funghi facendoli saltare per 2 minuti, poi salate, pepare, coprite e portate a cottura. Intanto tagliate lo speck a pezzettini e lasciatelo rosolare a fuoco vivo in un tegame antiaderente senza condimento per circa 3/4 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate in una ciotola i funghi, la ricotta, lo speck e del parmigiano grattugiato. Farcite i cannelloni con il ripieno ottenuto e sistemateli in una teglia velata con un po’ di besciamella. Distribuite sopra la besciamella rimasta, cospargete con il parmigiano grattugiato e passate in forno caldo per 20 minuti a 180° C, coprendo la teglia con un foglio di stagnola. Decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!

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