Ingredienti
20 gr Spaghetti | |
100gr Funghi Champignon | |
100gr fagioli secchi | |
7 Olive taggiasche | |
2 Pomodori Datterini Gialli | |
170gr Pomodori ciliegini | |
200 gr più 400gr Olio di Semi | |
1 spicchio Aglio | |
4 ciuffi Prezzemolo | |
q.b Sale | |
q.b Pepe in Grani | |
q.b Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaio Senape di Dijon | |
q.b Zucchero di canna | |
q.b Origano |
Ingredienti
-
20 gr Spaghetti
-
100gr Funghi Champignon
-
100gr fagioli secchifagioli dall'occhio
-
7 Olive taggiasche
-
2 Pomodori Datterini Gialli
-
170gr Pomodori ciliegini
-
200 gr più 400gr Olio di Semi
-
1 spicchio Aglio
-
4 ciuffi Prezzemolo
-
q.b Sale
-
q.b Pepe in Grani
-
q.b Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 cucchiaio Senape di Dijon
-
q.b Zucchero di canna
-
q.b Origano
La ricetta
Una ricetta dall’aspetto e dal sapore gourmet: i Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi vi stupiranno! È un modo tutto nuovo di gustare la pasta: farete senz’altro un figurone portando questo piatto in tavola!
Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!
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Mettere a bagno i fagioli dall'occhio secchi per 12 ore, trascorso il tempo scolarli e metterli a cuocere per 40 min.
Preparare i pomodorini confit, tagliando i pomodorini (2 datterini e 2 ciliegini). Adagiarli poi su una placca da forno, insaporirli con un pizzico di sale, pepe, zucchero di canna ed origano e metterli in forno a 110° per 1 h circa.
Preparare la maionese tagliando i 170g di pomodorini cercando di eliminare l'acqua in eccesso.
In un bicchiere aggiungere i pomodorini tagliati, 1 cucchiaio di senape e frullare con un frullatore ad immersione ed aggiungere a filo i 170g d'olio, aggiustare di sale e pepe e lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
Pulire i funghi, tagliarli a fette e cuocerli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.
Mettere sul fuoco una padella con dell'acqua. Una volta raggiunto il bollore immergere gli spaghetti e cuocere seguendo i tempi di cottura sulla confezione, scolarli e farli raffreddare.
Ungere con dell'olio i tubi per i cannoli e arrotolarci sopra gli spaghetti. Avvolgere il tutto con della pellicola trasparente e mettere in freezer per 20 min.
Aggiungere in un frullatore i funghi, i fagioli e le olive e frullare il tutto e mettere il composto in una sac-à-poche.
Friggere i cannoli di spaghetti in olio caldo, scolarli e togliere i tubi. Farcire il cannolo di spaghetti con la farcia preparata precedentemente nella sac-à-poche ed impiattare i cannoli con i pomodorini confit e la maionese.