Ingredienti
250 g Farina 00 | |
120 g Zucchero | |
120 g Margarina | |
100 g granella di nocciole | |
30 g Cacao amaro in polvere | |
2 Uova | |
390 g Latte Condensato |
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
120 g Zucchero
-
120 g Margarina
-
100 g granella di nocciole
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
2 Uova
-
390 g Latte Condensato
La ricetta
Realizzare questi cannoncini alla crema di latte e cacao ti regalerà tanta soddisfazione non solo per il gusto ma anche per la loro preparazione, che richiede buone doti culinarie; grazie ai nostri step però anche chi è alle prime armi si potrà sbizzarrire nella loro realizzazione. Prova subito questi irresistibili cannoncini!
Puoi trovare molte altre ricette spiegate passo a passo nel nuovo numero di Torte della Nonna, in edicola dal 15 giugno oppure disponibile online cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione