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Cannoncini alla Crema di Latte e Cacao

Cannoncini alla Crema di Latte e Cacao

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 180°

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Cannoncini alla Crema di Latte e Cacao

Cannoncini alla Crema di Latte e Cacao

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Realizzare questi cannoncini alla crema di latte e cacao ti regalerà tanta soddisfazione non solo per il gusto ma anche per la loro preparazione, che richiede buone doti culinarie; grazie ai nostri step però anche chi è alle prime armi si potrà sbizzarrire nella loro realizzazione. Prova subito questi irresistibili cannoncini!

Puoi trovare molte altre ricette spiegate passo a passo nel nuovo numero di Torte della Nonna, in edicola dal 15 giugno oppure disponibile online cliccando qui!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola lavorate la farina con la margarina a pezzetti, le uova e lo zucchero sino a ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti avvolta in pellicola trasparente.

Step 3
Segna come Completa

Preparate la crema al cacao: scaldate la confezione di latte condensato chiusa in un pentolino ricoprendola completamente d’ acqua e fate bollire per 30 minuti circa.

Step 4
Segna come Completa

Togliete il contenuto dalla scatola e aggiungetelo al cacao, mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 5
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Stendete la pasta ad uno spessore di mezzo cm e ritagliate dei rettangoli di cm 12 x 5.

Step 6
Segna come Completa

Avvolgeteli attorno a dei cilindri di metallo da pasticceria leggermente imburrati, spolverizzateli con granella di nocciola e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Sfilate delicatamente il cilindro e farcite con la crema di latte e cacao.

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