Ingredienti
250 gr Burro | |
250 gr Zucchero | |
7 Uova | |
370 gr Farina di mandorle | |
200 gr Cioccolato fondente | |
250 gr Gelato allo Zabaione | |
30 gr Pistacchi | |
20 gr Olio di semi di girasole |
Ingredienti
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250 gr Burro
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250 gr Zucchero
-
7 Uova
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370 gr Farina di mandorle
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200 gr Cioccolato fondentea scaglie
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250 gr Gelato allo Zabaione
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30 gr Pistacchitostati
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20 gr Olio di semi di girasolearomatizzato al mirto
La ricetta
Un vero e proprio dessert da chef, da preparare in modo semplice e veloce a casa vostra: una strepitosa Caprese tiepida al cioccolato Modicano, servita con Zabaione ghiacciato e Pistacchi tostati al Mirto. Prova subito questa ricetta, impossibile non amarla!
Step 1
Segna come Completa
Montare il burro con lo zucchero, unire i tuorli d’uovo, la farina di mandorle e il cioccolato a scaglie. Montare a neve gli albumi ed unirli al composto.
Step 2
Segna come Completa
Disporre l’impasto in una teglia e cuocere in forno a 160°C per 45 minuti. Togliere dal forno e tagliare a fette. Disporre le fette nei piatti e completare con i pistacchi, il gelato di zabaione e l’olio al mirto.
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