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Caprese al Limone e Cioccolato Bianco

Caprese al Limone e Cioccolato Bianco

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 8
    • 200°-165º

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    Caprese al Limone e Cioccolato Bianco

    Caprese al Limone e Cioccolato Bianco

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Caprese al Limone e Cioccolato Bianco è un’ottima variante alla tradizionale Torta Caprese realizzata con mandorle e cioccolato. Questa Caprese è arricchita anche da un goccio di limoncello che darà maggior sapore alla torta.

      Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montate le uova con 80g di zucchero per 10 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      In un’altra ciotola ampia ponete lo zucchero restante e le mandorle, amalgamando bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete ora il cioccolato tritato, l’amido di mais unito al lievito, la buccia dei limoni, il succo e l’olio, mescolando bene per uniformare il composto.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate le uova sul composto appena ottenuto, poi ponete il tutto in una teglia imburrata e infarinata.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocete i primi 5 minuti a 200°, poi abbassate subito la temperatura a 165º per 45 minuti. Se dovesse scurirsi troppo ponete un foglio di carta alluminio sulla superficie. Una volta fredda, toglietela dallo stampo e spolverizzatela di zucchero a velo.

      Cucinamisu

      Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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