Ingredienti
170 g Farina di mandorle | |
100 g Burro | |
100 g Cioccolato bianco | |
80 g Tuorli | |
170 g Albumi | |
1/2 Limone | |
150 g Zucchero a velo |
Ingredienti
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170 g Farina di mandorle
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100 g Burro
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100 g Cioccolato bianco
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80 g Tuorli
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170 g Albumi
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1/2 Limone
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150 g Zucchero a velo
La ricetta
La Caprese al Limone è una torta soffice dal gusto delicato che piace proprio a tutti, anche ai bimbi! Potete aggiungere delle gocce di cioccolato per renderla più golosa.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Cook.it.Foodblog.
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Iniziate mettendo a squagliare il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria. Grattugiate la buccia di mezzo limone non trattato. Spremete il succo e mettete da parte.
Nel frattempo montate il burro con la metà dello zucchero in una planetaria. Aggiungere i tuorli e montare bene per 3 minuti circa. Aggiungere la scorza del limone e la farina di mandorla e mescolare a mano con una spatola.
A parte in una planetaria montare a neve i tuorli con il succo di limone e a metà aggiungere l’altra parte di zucchero. Incorporare il tutto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Usate una teglia da 24 cm (in silicone, stampo a cerniera o per crostata) cuocere a 160-170 gradi per 45 minuti in forno ventilato preriscaldato. Sfornate e servite una volta tiepida.