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Caprese al Limone

Caprese al Limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
170 g Farina di mandorle
100 g Burro
100 g Cioccolato bianco
80 g Tuorli
170 g Albumi
1/2 Limone
150 g Zucchero a velo
Caprese al Limone

Caprese al Limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Caprese al Limone è una torta soffice dal gusto delicato che piace proprio a tutti, anche ai bimbi! Potete aggiungere delle gocce di cioccolato per renderla più golosa.

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Cook.it.Foodblog.

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Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo a squagliare il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria. Grattugiate la buccia di mezzo limone non trattato. Spremete il succo e mettete da parte.

Step 2
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Nel frattempo montate il burro con la metà dello zucchero in una planetaria. Aggiungere i tuorli e montare bene per 3 minuti circa. Aggiungere la scorza del limone e la farina di mandorla e mescolare a mano con una spatola.

Step 3
Segna come Completa

A parte in una planetaria montare a neve i tuorli con il succo di limone e a metà aggiungere l’altra parte di zucchero. Incorporare il tutto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

Step 4
Segna come Completa

Usate una teglia da 24 cm (in silicone, stampo a cerniera o per crostata) cuocere a 160-170 gradi per 45 minuti in forno ventilato preriscaldato. Sfornate e servite una volta tiepida.

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