Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr Mozzarella | |
4 Pomodori | |
q.b. Basilico foglie | |
q.b. Origano secco | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
240 kcal
Mozzarella
19 kcal
Pomodoro
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
306 kcal
Origano
15 kcal
Basilico
Ingredienti
-
300 gr Mozzarella
-
4 Pomodori
-
q.b. Basilico foglie
-
q.b. Origano secco
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
La ricetta
La caprese pomodoro e mozzarella è un classico da portare a tavola in questa stagione. Il segreto? La scelta di ingredienti genuini e di alta qualità capaci di trasformare un piatto semplice in una vera delizia.
Step 1
Segna come Completa
Lavate bene i pomodori e tagliateli a rondelle. Prendete la mozzarella e tagliatela a fettina di circa 3 mm.
Step 2
Segna come Completa
Disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco, origano secco e condite con olio versato a filo e un pizzico di sale.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione