Ingredienti
160gr Penne | |
2 Zucchine | |
1/2 Cipolla bionda | |
3-4 cucchiai Panna vegetale | |
1 cucchiaino Curcuma | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
160gr Penne
-
2 Zucchine
-
1/2 Cipolla bionda
-
3-4 cucchiai Panna vegetale
-
1 cucchiaino Curcuma
-
q.b. Pepe
La ricetta
Trovo sempre molto divertente “replicare” in versione vegetale ricette che non nascono vegane!
I sapori sono chiaramente diversi ma il risultato è sempre ottimo e fantasioso. Ecco qui la mia carbonara veg, super facile e veloce… ma che bontà!
Porta sul fuoco una pentola di acqua salata.
Taglia la cipolla finemente e falla soffriggere per un paio di minuti in una padella capiente.
Lava le zucchine e tagliale a pezzetti. Unisci le zucchine alla padella.
Appena l’acqua bolle, butta i tortiglioni.
Gira le zucchine di tanto in tanto, e tieni la padella sul fuoco per 10-15 min. Falle dorare per bene, ma non bruciare.
Aggiustale di sale e spolvera abbondantemente con pepe.
Scola la pasta.
Unisci 3-4 cucchiai di panna vegetale alle zucchine e un cucchiaino di curcuma.
Mescola bene e spegni il fuoco.
Unisci i tortiglioni alla padella con il sugo.