Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 Carciofi | |
1 Limone | |
250 gr Patate a pasta gialla | |
150 gr Funghi chiodini | |
60 gr Olive nere snocciolate | |
10 Pomodorini | |
1 l Brodo Vegetale | |
3 cucchiai Olio evo | |
1 Tuorlo | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Pepe in Grani | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
4 Carciofi
-
1 Limone
-
250 gr Patate a pasta gialla
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150 gr Funghi chiodini
-
60 gr Olive nere snocciolate
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10 Pomodorini
-
1 l Brodo Vegetale
-
3 cucchiai Olio evo
-
1 Tuorlo
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Pepe in Grani
-
q.b. Sale
La ricetta
I carciofi ripieni con chiodini e olive sono un secondo piatto vegetariano ricco di sapore. Il carciofo si sposa alla perfezione con il sapore iconfondibile dei funghi chiodini e le olive. Trovi questa e tantissime altre ricette su Cucina Tradizionale n° 69 in edicola dal 12 luglio 2019. Puoi acquistare la tua copia anche cliccando qui.
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