Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
24 Carciofi | |
1 litro Aceto | |
qb Pepe in Grani | |
qualche foglia alloro | |
qb Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
-
24 Carciofi
-
1 litro Aceto
-
qb Pepe in Grani
-
qualche foglia alloro
-
qb Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Oggi vi sveliamo tutti i segreti per preparare dei carciofi sott’olio da 10 e lode. Una preparazione che richiederà molta attenzione e cura nei dettagli, scopriamo insieme come fare!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione