0 0
Cartoccio di Mare e Monti

Cartoccio di Mare e Monti

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 2
    • 190°/200°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    20 Mazzancolle
    6 Gamberoni
    2 Calamari
    200g Vongole
    2 Spicchio d'aglio
    1 Limone
    Un mazzetto Prezzemolo
    12 Pomodori Pachino
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    q.b. Sale fino
    6 Funghi porcini Falde essiccate
    Cartoccio di Mare e Monti

    Cartoccio di Mare e Monti

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il Cartoccio di Mare e Monti è facile e velocissimo da preparare, infatti basterà posizionare gli ingredienti sulla carta fata, chiuderla e fare in modo che si crei la cosiddetta “camera di cottura”. Ottimo quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina.

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Patate al Cartoccio
      Triglie al Cartoccio
      Crespelle Gamberi e Crema di Avocado

      Dai un’occhiata anche alle ricette presenti nella nostra Cucina di Mare per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Posizionare il foglio di Carta Fata direttamente nella pirofila che si intende poi portare in tavola, sistemare gli ingredienti nel cartoccio, aggiungere olio extra vergine di oliva e regolare di sale e chiudere senza stringere troppo. Deve rimanere “aria” a sufficienza perché si sviluppi il vapore e si crei la “camera di cottura”.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 190/200° per circa 30 minuti. Servire eventualmente con crostini bruscati in accompagnamento.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Strudel di Carciofi e Robiola
      precedente
      Strudel di Carciofi e Robiola
      Cous Cous Gamberi e Rucola
      successivo
      Cous Cous Gamberi e Rucola

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Strudel di Carciofi e Robiola
      precedente
      Strudel di Carciofi e Robiola
      Cous Cous Gamberi e Rucola
      successivo
      Cous Cous Gamberi e Rucola