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Casatiello Napoletano

Casatiello Napoletano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 g Farina di Avena se la trovate, aromatizzata la cioccolato bianco e caramello
200 g Farina Senza Glutine Mix C Dolci Schär gluten free
3 Uova medie
250 g Yogurt
16 g Lievito per dolci
30 g Latte senza lattosio
100 g Olio di semi d'arachide o olio di cocco
q.b. Aroma di Rum o rum
1 pizzico Crema al Cioccolato Bianco
Per la glassa
q.b. Crema al Cioccolato Bianco senza zuccheri
q.b. Ovetti Colorati
q.b. Codette colorate
Casatiello Napoletano

Casatiello Napoletano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la glassa

La ricetta

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Il Casatiello Napoletano non può mancare sulle nostre tavole in questi giorni… Ma anche tutto l’anno, perché no! Provate questa deliziosa e sana ricetta diversa da quello classico napoletano…  Senza burro, senza zucchero e senza lattosio, ne rimarrete piacevolmente sorpresi!

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Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 170°C. In un contenitore, lavorate le uova con il Rum, per qualche minuto, con le fruste posizionate alla massima velocità, fino a renderle spumose. Aggiungete lo yogurt e continuate la lavorazione. Unite l’olio di semi e amalgamate bene.

Step 2
Segna come Completa

Infine, aggiungete le farine, il lievito e il sale in più riprese continuando a lavorare il composto con le fruste elettriche fino a ottenere una crema liscia, perfetta, senza grumi e profumata.
Passate lo staccante per torte nello stampo e tamponate con carta da cucina. Versate la crema e cuocete per 40 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Una volta cotta, lasciate che il Casatiello raffreddi all’interno dello stampo. Mettete la Crema al Cioccolato bianco, a bagnomaria, rendendola liquida. Girate il casatiello su un piatto e glassate aggiungendo sulla superficie anche gli ovetti e le codette.

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