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Caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio

Caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
160 gr Caserecce
1 Salsiccia
40 gr Pancetta
80 gr Formaggio crema di maggio
qb Parmigiano reggiano DOP
qb Rosmarino
qb Vino bianco
Caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio

Caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Le caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio sono un primo piatto saporito e gustoso, perfetto per una cena improvvisata tra amici piena di gusto! Grazie a Un Elbano in Cucina per questa ricetta fantastica!

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Step 1
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate la pancetta a listarelle e fatela soffriggere in padella senza aggiunta di olio.

Step 2
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Quando la pancetta inizierà a rilasciare un po’ di grasso, aggiungete la salsiccia sbriciolata e il rosmarino. Quando è cotta, sfumate con del vino bianco e fate evaporare la parte alcolica.

Step 3
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Fate cuocere le caserecce. Spegnete il fuoco, togliete il rosmarino e aggiungete il formaggio con un mestolo d’acqua di cottura. fate sciogliere ed amalgamare il tutto.

Step 4
Segna come Completa

Scolate la pasta al dente e finite la cottura in padella, aggiungendo acqua di cottura quando necessario. Aggiungete una manciata di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato e fate saltare il tutto facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Impiattate e servite!

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