Caserecce zucca e salsiccia
Caserecce zucca e salsiccia
Ingredienti
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300 gr Caserecce
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300 gr ZuccaGià sbucciata e pulita
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2 Salsiccia
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1 cucchiaio Philadelphia
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q.b. Cipolla
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
Le Caserecce zucca e salsiccia sono un primo che vede protagonisti la dolcezza della zucca e il gusto ricco della salsiccia, racchiusi in un piatto eccezionale che piacerà proprio a tutti! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!
Accessori Utili
Iniziate tagliando a cubetti la zucca. Poi fate un soffritto con un po’ di cipolla tritata, aggiungete la zucca e fate cuocere, saltando per 5 minuti. Aggiungete poi un mestolo d’acqua di cottura, sale, pepe e coprite con il coperchio fino a cottura ultimata (Altri 10-12 minuti).
A fine cottura, togliere dal fuoco. Mettete in un mixer la zucca con un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di Philadelphia e create una crema. Rimettete sul fuoco la padella utilizzata per cuocere la zucca e fate cuocere le salsicce spezzettandole con il mestolo. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, aggiungendo anche crema di zucca e Philadelphia. Impiattate con una spolverata di pepe, servite e gustate!