Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Verza | |
2 Carote | |
2 Gambi di sedano | |
1/2 Cipolla | |
1/2 bicchiere Vino rosso | |
q.b. Margarina vegetale | |
q.b. Concentrato di pomodoro | |
q.b. Seitan | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
- 1 Verza
- 2 Carote
- 2 Gambi di sedano
- 1/2 Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino rosso
- q.b. Margarina vegetale
- q.b. Concentrato di pomodoro
- q.b. Seitan
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
La ricetta
La cassoeula vegana richiama un grande classico della cucina italiana rivisto in chiave veg, sostituendo il maiale con lo spezzatino di soia o il seitan.
La Redazione consiglia questa Crock-Pot per la cottura lenta, perfetta per questa e tantissime altre ricette.
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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In questa fase è possibile aggiungere del seitan per simulare la parte carnivora della cassoeula vera e propria. Non appena inizia a bollire, aggiungete il concentrato di pomodoro quanto basta per dare un po’ di colore alle verza e mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciate cuocere per un’ora e mezza a fuoco medio/basso.
A questo punto, il vostro piatto è pronto!
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