Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Verza | |
2 Carote | |
2 Gambi di sedano | |
1/2 Cipolla | |
1/2 bicchiere Vino rosso | |
q.b. Margarina vegetale | |
q.b. Concentrato di pomodoro | |
q.b. Seitan | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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1 Verza
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2 Carote
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2 Gambi di sedano
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1/2 Cipolla
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1/2 bicchiere Vino rosso
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q.b. Margarina vegetale
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q.b. Concentrato di pomodoro
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q.b. Seitan
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
La cassoeula vegana richiama un grande classico della cucina italiana rivisto in chiave veg, sostituendo il maiale con lo spezzatino di soia o il seitan.
La Redazione consiglia questa Crock-Pot per la cottura lenta, perfetta per questa e tantissime altre ricette.
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Step 1
Segna come Completa
Step 2
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Step 3
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Step 4
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In questa fase è possibile aggiungere del seitan per simulare la parte carnivora della cassoeula vera e propria. Non appena inizia a bollire, aggiungete il concentrato di pomodoro quanto basta per dare un po’ di colore alle verza e mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciate cuocere per un’ora e mezza a fuoco medio/basso.
A questo punto, il vostro piatto è pronto!
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