Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
350 gr Farina di castagne | |
50 gr Zucchero semolato | |
70 gr Pinoli | |
6 cucchiai Olio di oliva | |
1 rametto Rosmarino | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
350 gr Farina di castagne
-
50 gr Zucchero semolato
-
70 gr Pinolisgusciati
-
6 cucchiai Olio di oliva
-
1 rametto Rosmarino
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Il castagnaccio al rosmarino è un dolce adatto a tutti: niente uova, niente burro e niente farina. Per preparare il castagnaccio vi basteranno pochissimi ingredienti, e la fondamentale farina di castagne. Seguendo la nostra ricetta, insaporita dal gusto deciso del rosmarino, otterrete un dolce buono, arioso, e ideale per la prima colazione o le vostre merende.
Scopri questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali! Il numero 43 ti aspetta in edicola dal 30 gennaio, disponibile anche all’acquisto online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione