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Castagnotti Biscotti alle Castagne

Castagnotti Biscotti alle Castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 3
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Farina di castagne
50 g Farina integrale
50 g Fruttosio oppure 120 g di zucchero
120 g Burro
q.b. Cioccolato fondente
Castagnotti Biscotti alle Castagne

Castagnotti Biscotti alle Castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Castagnotti sono Biscotti integrali con farina di castagne e un velo di cioccolato fondente ideali per la colazione o l’ora del tè. Questi dolcetti non contengono né glutine né uova e sono capaci di evocare i sapori caldi dell’autunno 365 giorni l’anno.

Ringraziamo per questi biscotti genuini Carmen_foodandsmile

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Step 1
Segna come Completa

Amalgamate il burro e il dolcificante fino a farli diventare una crema. Aggiungete entrambe le farine setacciate e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Se avete tempo, fatelo riposare un'oretta in frigorifero avvolto nella pellicola, altrimenti potete utilizzarlo anche subito.

Step 3
Segna come Completa

Prelevate una noce di impasto, fate una piccola pallina, appiattitela e allungate uno dei due lati verso l'alto stringendolo a goccia.

Step 4
Segna come Completa

Disponete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocete in forno statico a 170°C per 15/20 minuti.

Step 5
Segna come Completa

Terminata la cottura, lasciate raffreddare completamente e poi, con il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria, decorate oltre la metà dei biscotti, ricoprendo la parte a punta, come se fossero delle castagne. Lasciate solidificare su una gratella e gustate.

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