Ingredienti
q.b. Cavoli di Bruxelles | |
1 Uova | |
80 g Farina | |
160 ml Acqua Fredda Frizzante | |
q.b. Olio di semi di arachide | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
q.b. Cavoli di Bruxelles
-
1 Uova
-
80 g Farina
-
160 ml Acqua Fredda Frizzante
-
q.b. Olio di semi di arachide
-
q.b. Sale
La ricetta
Questi Cavoletti di Bruxelles in Pastella sono un modo creativo e simpatico per realizzare e presentare i Cavoletti di Bruxelles, ottimo per chi ha dei bambini e vuole preparare un piatto divertente per far incuriosire i suoi piccoli.
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Frittelle di Formaggio
Tortini di Patate e Cavoletti
Frittelle di Cavolfiore e Patate Rosse
Dai un’occhiata anche al numero di La Mia Cucina Vegetariana!
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata e bollente per 10 minuti.
Preparare la pastella unendo in una ciotola le uova, la farina, l'acqua e un pizzico di sale; amalgamare uniformemente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo poi lasciare riposare per 1 ora.
Immergere i cavoletti di Bruxelles nella pastella e friggere in olio ben caldo fino a ottenere un fritto dorato e croccante.