Ingredienti
-
1 Cavolfiore
-
2 cucchiai Curry
-
1 cucchiaio Origano
La ricetta
Il cavolfiore al forno curry e origano è un piatto gustoso e che si prepara con soli 3 ingredienti. Non serve sale e non serve olio: il gusto sta tutto nelle spezie! Potete servirlo come contorno o come antipasto ricco di sapore, ne andranno pazzi tutti! Grazie a Elena Gnani per questa ricetta.
Ricette correlate
Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale
Pizza di cavolfiore
Purè di patate e cavolfiore piccante
Aiutandovi con un coltello dividete il cavolfiore a cimette, che metterete in una ciotola capiente. Unite anche le foglie. Aggiungete alla ciotola gli aromi e mescolate con le mani in modo da distribuire per bene le spezie.
Foderate una leccarda con un foglio di carta forno e adagiatevi le cimette senza sovrapporle. Cuocete a 200°C per circa 30 minuti finché non diventano leggermente tenere. Servite tiepido.