Ingredienti
1 Cavolo Cappuccio Viola | |
2 Arance | |
Basilico fresco | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Sale | |
Pepe |
Ingredienti
-
1 Cavolo Cappuccio Viola
-
2 Arance
-
Basilico fresco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Sale
-
Pepe
La ricetta
Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico, un contorno croccante e colorato che rallegrerà immediatamente la vostra tavola! Sarà pronto in una ventina di minuti ed è perfetto anche per vegani e vegetariani.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Strudel Salato con Cavolo Viola
Spaghetti con Pesto di Cavolo Viola
Insalata Marocchina di Carote e Arance
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette su La Mia Cucina Vegetariana!
Affettare il cavolo viola a fette spesse, 1 o 1,5 cm, e disporle su una placca da forno foderata da cartaforno e unta con olio di oliva.
Spremere un'arancia, in una ciotolina mescolare il succo d'arancia l'olio, il sale ed il pepe.
Spennellare le fette di cappuccio con il composto, ed aggiungere gli spicchi d'arancia ed il basilico.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.