0 0
Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico

Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 3
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico

Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Cavolo Viola Al Forno Con Arance E Basilico, un contorno croccante e colorato che rallegrerà immediatamente la vostra tavola! Sarà pronto in una ventina di minuti ed è perfetto anche per vegani e vegetariani.

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

Forse potrebbe interessarti anche:

Strudel Salato con Cavolo Viola

Spaghetti con Pesto di Cavolo Viola

Insalata Marocchina di Carote e Arance

Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette su La Mia Cucina Vegetariana!

Step 1
Segna come Completa

Affettare il cavolo viola a fette spesse, 1 o 1,5 cm, e disporle su una placca da forno foderata da cartaforno e unta con olio di oliva.

Step 2
Segna come Completa

Spremere un'arancia, in una ciotolina mescolare il succo d'arancia l'olio, il sale ed il pepe.

Step 3
Segna come Completa

Spennellare le fette di cappuccio con il composto, ed aggiungere gli spicchi d'arancia ed il basilico.

Step 4
Segna come Completa

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Cotolette di Sedano Rapa Ripiene
precedente
Cotolette di Sedano Rapa Ripiene
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan
successivo
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cotolette di Sedano Rapa Ripiene
precedente
Cotolette di Sedano Rapa Ripiene
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan
successivo
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan