0 0
Cestini di Carciofi, Noci e Mandorle

Cestini di Carciofi, Noci e Mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

I cestini di carciofi sono una buona idea anche come antipasto e accompagnamento per aperitivi.

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 170°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo di Pasta brisee vegana
250 gr di Cuori di Carciofo
100 gr di Panna vegetale
mezza Cipolla
1 Dado vegetale
q.b. Acqua a 25°
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Per decorare:
una manciata di Mandorle
una manciata di Noci
Cestini di Carciofi, Noci e Mandorle

Cestini di Carciofi, Noci e Mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

I cestini di carciofi sono una buona idea anche come antipasto e accompagnamento per aperitivi.

Ingredienti

  • Per decorare:

La ricetta

Condividi

Sfiziosi cestini di pasta sfoglia ripieni, per un pasto ricco di sapore e delizia!

 

Grazie a Asefrid per la sua ricetta!

Ti potrebbe interessare anche: 

Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Crispy Roll ai Carciofi

Per altre ricette vegane, scoprite i nostri numeri di We Veg! 

Step 1
Segna come Completa

Facciamo rosolare una cipolla con olio e sale e poi aggiungiamo i cuori di carciofo. A fiamma bassa lasciamo cuocere, aggiungendo ogni tanto un po’ di brodo vegetale che abbiamo preparato a parte e tenuto al caldo.

Step 2
Segna come Completa

Tagliamo la pasta briseé in parti uguali e rettangolari. Solleviamo gli angoli di ciascun rettangolo pizzicandoli e chiudendoli per poi piegarli in modo da creare delle “scatoline”.

Step 3
Segna come Completa

Frulliamo i cuori di carciofo cotti con la panna vegetale in modo da ottenere una crema. Con un cucchiaio adagiamo la crema all’interno dei nostri cestini e inforniamo a forno caldo a 170°C per 20 minuti fino a cottura e doratura dell’impasto. Utilizziamo uno stampo a bordi bassi e la carta forno.

Step 4
Segna come Completa

Tritiamo delicatamente noci e mandorle e spolveriamo i cestini caldi con questa granella.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Strudel carciofi, patate e salsa alla menta
successivo
Palline dolci di riso al cocco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Strudel carciofi, patate e salsa alla menta
successivo
Palline dolci di riso al cocco