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Cestini con Crema, Panna e Fragole

Cestini con Crema, Panna e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 12

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la frolla
150 g Farina
35 g Olio di semi di girasole
50 g Zucchero
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 Uovo
Per la farcia
200 ml Panna da cucina
6 cucchiai Crema pasticcera
q.b. granella di nocciole
q.b. Crema di nocciole
q.b. Zucchero a velo
q.b. Cacao in polvere
q.b. Barrette Kinder
6 Fragole
Cestini con Crema, Panna e Fragole

Cestini con Crema, Panna e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la frolla

  • Per la farcia

La ricetta

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Questi Cestini con Crema, Panna e Fragole accompagnati dalla golosità della Crema di Nocciole sono un peccato di gola davvero super invitante!

Ringraziamo per questa strepitosa ricetta Giulia in Cucina!

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Step 1
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Fare la frolla unendo tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo. Prendere delle formine d’alluminio monoporzione da ungere e infarinare.

Step 2
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Distribuire una pallina d’impasto all’interno, formando dei cestini e poi bucherellare il cestino formato con una forchetta. Metterli in forno statico a 180°C per 10/15 minuti.

Step 3
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Montare la panna con uno sbattitore con le fruste e far raffreddare i cestini. Iniziare a riempire i cestini a vostro piacimento, io 6 con le fragole e 6 con la crema di nocciole.

Step 4
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Per i cestini con panna e crema di nocciole: mettere un cucchiaio di crema di nocciole alla base e poi sopra la la panna più o meno la stessa quantità, poi dei pezzettini di Kinder a piacere, la granella di nocciole ed una spolverata di cacao.

Step 5
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Per i cestini con crema chantilly e fragole: prendere 6 cucchiai di panna montata e unirci 6 cucchiai di crema pasticcera e formare la crema chantilly. Metterla con una sac a poche dentro al cestino, poi la fragola e, per decorazione, un po’ di panna e zucchero a velo.

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