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Cestini di Pizza con Tonnarelli, Datterini e Porcini

Cestini di Pizza con Tonnarelli, Datterini e Porcini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Difficile
  • 30 min
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
190 gr Pasta per Pizza
180 gr Tonnarelli
100 gr Pomodori Datterini Gialli
50 ml Vino bianco
50 gr Funghi porcini
1 spicchio Aglio
q.b. Ricotta salata
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio
q.b. Sale
Cestini di Pizza con Tonnarelli, Datterini e Porcini

Cestini di Pizza con Tonnarelli, Datterini e Porcini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Cestini di Pizza ripieni con Tonnarelli, Datterini e Porcini sono una ricetta davvero sfiziosa e unica, tipica della regione Campania!

Ringraziamo per questa ricetta Roberto

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Step 1
Segna come Completa

Stendete la pasta per la pizza e dategli la forma di un cestino, cuocetelo in forno a 200°C finché non sarà dorato. Sfornatelo e fatelo raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Fate rosolare l’aglio, aggiungete i pomodorini, cuoceteli pochi minuti, aggiungete il vino e fatelo evaporare, aggiungete anche i porcini tagliati a fette e continuate a cuocere il sugo per altri 5 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per la pasta, salatela e fate cuocere i tonnarelli per un paio di minuti, scolateli, uniteli al sugo di pomodori e cuoceteli per 5 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Non appena la pasta sarà cotta mettetela nel cestino e guarnitela con un po' di ricotta salata grattugiata e del prezzemolo fresco tritato.

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