Ingredienti
1 Pasta Sfoglia Vegan | |
4 Carciofi | |
3 Patate | |
3 cucchiai Panna vegetale | |
2 Spicchio d'aglio | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Pepe | |
q.b. Semi di lino | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia Vegan
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4 Carciofi
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3 Patate
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3 cucchiai Panna vegetale
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2 Spicchio d'aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Noce moscata
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q.b. Pepe
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q.b. Semi di lino
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q.b. Olio
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q.b. Sale
La ricetta
I Cestini di Sfoglia ai Carciofi e Crema di Patate sono un antipasto sfizioso facile da preparare, cremoso e croccante allo stesso tempo. Sono ottimi da servire caldi, ma possono essere anche preparati in anticipo non perdendo il loro gustoso sapore!
Ringraziamo per questa ricetta RicettedelCavolo.
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Dai un’occhiata al numero di We Veg speciale Carciofi.
Prepariamo la crema di patate cuocendole al vapore.
Puliamo i carciofi e tagliamoli a spicchi, mettiamoli con acqua e il succo di mezzo limone.
In una padella facciamo insaporire un filo d'olio con l'aglio, aggiungiamo i carciofi e facciamo cuocere con il coperchio e un pochino di acqua per 15 minuti. Aggiungiamo prezzemolo tritato, saliamo ed insaporiamo a gusto.
Prepariamo la crema di patate, passandole allo schiacciapatate. Aggiungiamo la panna, il lievito alimentare, olio, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo fresco. Amalgamiamo bene.
Ritagliamo dei quadrati dalla pasta sfoglia e creando dei cestini in una teglia da muffin, o in contenitori monoporzione. Bucherelliamo il fondo e versiamo la crema di patate. Guarniamo con i carciofi e i semi di lino. Insaporiamo con pepe e lievito alimentare.
Inforniamo a 180°per 25 minuti circa. Lasciamo intiepidire e serviamo i nostri cestini su un bel piatto da portata… Buon appetito!